Боевой иллюзион со слезами Бена Аффлека: в кинотеатрах Читы прошла премьера фильма «Гипнотик» (18+)

7 июля 2023 / Юлия Скорнякова 👁 143

Фото: centrezotov.ru

Мы тоже, ведь давненько на экранах российских кинотеатров не было фильмов американского производства. Премьера фильма «Гипнотик» (18+) с красавцем Беном Аффлеком в главной роли состоялась 6 июля в кинотеатре «Бригантина».

На сайте «КиноПоиск» сюжет премьерного фильма звучит так: «Цель жизни детектива Дэнни Рурка – найти пропавшую дочь. Параллельное расследование серии преступлений, совершённых при необъяснимых обстоятельствах, всё глубже погружает Рурка в ирреальность происходящего и ставит под сомнение все его принципы и убеждения. Заручившись поддержкой одарённого экстрасенса Дианы Круз, Дэнни вступает в смертельно опасное противостояние за гранью реальности с единственным человеком, кто может дать ему ключ к поиску дочери».

С первых минут фильм с выдуманным сюжетом кажется весьма странным, ведь есть человек, способный внушить героям несуществующее, а зрителя по ту сторону экрана - запутать во всём, что происходит.

Но появляется Диана Круз. Она подрабатывает экстрасенсом и пару раз её обвиняли зв мошенничестве, а ещё она может заставить даже самого брутального мужчину плакать, ведь хрустальный шар может показать всё, что захочешь. Она знакомит чёрствого детектива с миром гипнотиков - людьми, способными внушить всё, что их душе угодно. Режиссёр фильма - Роберт Родригес - создал такой психологический триллер, который способен водить зрителя за ниточки по нужным ему кругам. Сумбур, мощный саундтрек, неожиданные повороты и, как бы это не звучало, знаки судьбы - вот что держит в напряжении и занимает мысли зрителя во время фильма.

Актёрская игра - 9 из 10, саундтрек - 10 из 10, сюжет и его поворотные моменты - 10 из 10. Особенную любовь автор хочет выразить к сюрреалистичной сцене в железнодорожном депо.

Купить билеты на сеансы можно по ссылке