Отбор конкурсантов и гала-концерт. Программа фестиваля «Голос Забайкалья» в Чите

28 марта в 16:01 / Юлия Перфильева 👁 281

Фото Евгения Галузы
Фото Евгения Галузы

Шестой международный конкурс эстрадного и джазового исполнительства «Голос Забайкалья» (0+) откроется прослушиваниями участников и завершится гала-концертом. Об этом 28 марта сообщили на сайте театра национальных культур «Забайкальские узоры», «Культура 75» публикует полную программу праздника.

Участники выступят на сцене «Забузоров» в номинациях:  вокал, инструментальное исполнительство, вокально-инструментальный ансамбль и авторская песня. Прослушивания пройдут в два тура: с 30 марта по 1 апреля и 2 апреля. Во второй тур пройдут участники, которых отберут в первом.

Прийти послушать выступления могут бесплатно все желающие 30 и 31 марта в 9.00, 1 апреля в 11.00. Оценивать номера будет экспертное жюри, которое возглавит музыкант Леонид Лундстрем.

В последний день фестиваля, 2 апреля, в 11.00 участники пройдут мастер-классы от опытных педагогов эстрадно-джазового вокала — Маргариты Колотилиной и Татьяны Алексеевой. В этот же день в 16.00 наградят победителей, а в 17.00 финалисты выступят в гала-концерте на сцене «Забайкальских узоров» вместе с артистами театра, воспитанниками студии «Гуранёнок» и членами звёздного жюри. 

Приобрести билеты на концерт можно в кассах театра и на сайте. 

Читайте также