«Есть нормальные мужики». Как «Забайкальские казаки» в День семьи будут своего артиста женить

5 июля в 12:54 / «Культура 75» 👁 402

Семья после рождения сына. Фото в новости предоставлены невестой.
Семья после рождения сына. Фото в новости предоставлены невестой.

Артист оркестра ансамбля песни и пляски «Забайкальские казаки» Александр Дьяков и его невеста Любовь пригласили всех коллег Александра к себе на свадьбу, которая пройдёт 8 июля в День семьи, любви и верности в Чите. Примечательно, что именно в этот день год назад у них родился сын.

Александр в оркестре играет на тромбоне. С будущей женой они познакомились в соцсети «ВКонтакте».

«Знакомство с Сашей было самым обычным. Я жила в деревне и работала на местной ферме, доила и пасла коров, и в свободное время 10 ноября 2021 года решила написать Саше. Меня в первую очередь привлекло то, что он музыкант. Разговор начался с обсуждений музыки, а ещё я тогда сказала что сама люблю петь и спела ему. Он оценил справедливо, а для меня этот честный ответ был очень важным. Сказал, что пою неплохо, но тороплюсь. А вообще благодаря знакомству с Сашей я поняла, что есть нормальные мужики», - рассказала «Культуре 75» невеста.

Впервые они встретились в Забайкальской краевой филармонии на юбилейном концерте «Забайкальских казаков», посвящённому 30-летию ансамбля.

«Тогда он мне ещё больше понравился. Увидеться поближе не удалось - после концерта он был занят, но это не страшно, ведь я впервые побывала на выступлении «Забайкальских казаков». Оно подарило мне незабываемые ощущения, я получила такой положительный заряд энергии, что мне хотелось петь и плясать вместе с артистами», - добавила Любовь.

После этого 1 декабря она приехала в Читу по делам, и, освободившись задолго до электрички, предложила увидеться. Встретились на КСК, а когда ехали в маршрутке, она взяла мужчину за руку. Говорили обо всём на свете, а во время прощания около электрички Любовь поцеловала его в щёку.

Через год после знакомства пара решила жить вместе, и Любовь вместе с двумя детьми от первого брака переехала в Читу. Сын родился 8 июля 2023 года, и его родители решили расписаться первую годовщину малыша, так символично совпавшую со Днём семьи, любви и верности.

В новости была исправлена ошибка в фамилии Александра Дьякова.

Читайте также