Гастроли Дмитрия Харатьяна завершились в Забайкалье

9 ноября 2023 / «Культура 75» 👁 220

Гастроли народного артиста России Дмитрия Харатьяна завершились в Забайкальском крае 8 ноября. Последним пунктом, где прошёл его концерт «Дороги любви», стал город Борзя.

Организацией гастрольного тура занималось министерство культуры Забайкальского края. Руководитель ведомства Ирина Левкович назвала работу с артистом честью и гордостью для всех, кто в ней участвовал.

«Спасибо всем работникам культуры Читинского района, Забайкальской краевой филармонии, Краснокаменска, Агинского, Борзи, министерства культуры, которые организовали яркие встречи и участие зрителей в концертах. Отдельное спасибо Виталию Жукову («Русская усадьба») за помощь и неравнодушное отношение к культурным проектам в Забайкалье», - написала министр в своём telegram-канале.

В общей сложности за 6 дней концерты Дмитрия Харатьяна в Чите. селе Смоленка Читинского района, Краснокаменске, Агинском, Газимурском Заводе и Борзе посетили 2 350 зрителей.

Поддержку в организации концертного тура оказали губернатор Забайкальского края Александр Осипов, Фонд развития Забайкальского края, Быстринский горно-обогатительный комбинат.

Читайте также